奋斗教育路,起航新生活,共享新时代——致新退休教职工的一封信

发布日期:2023-09-10    作者:离退休工作处     来源: 离退休工作处    点击:

尊敬的新退休教职工:

您好!

欢迎来到离退休教职工大家庭!

人生如潮,岁月如歌。当您告别曾经忙碌的工作岗位,满载昔日收获荣休的那一刻,您又将开启一段崭新的人生之旅,享受美好的退休生活。

忆往昔峥嵘岁月,心潮澎湃。从走上工作岗位至今,几十年来,您为理想而奋斗,为事业而拼搏,在工作岗位上为学校的建设和发展、为党的教育事业献出了最宝贵的年华,衷心感谢您的辛勤付出和重要贡献。如今,您离开了心爱的工作岗位,开启了新的退休生活,校园里少了您忙碌的身影,但我们永远记得您留给学校宝贵的精神财富,学校仍将闪烁您勤劳朴实、无私奉献的光芒。

干工作用心用情,精准服务。学校十分重视离退休工作,高度关心新退休教职工的退休生活。离退休党工委、离退休工作处认真贯彻执行党和国家关于离退休工作的方针政策及学校的相关规定,为老同志办实事、做好事、解难事,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,努力提升服务管理水平,不断开创离退休工作新局面。

话未来老骥伏枥,志存高远。离退休教职工是学校的宝贵财富,是学校高质量发展的重要力量。莫道桑榆晚,为霞尚满天。希望新退休教职工尽快融入离退休大家庭,积极参加丰富多彩的离退休活动(详见《南京工业大学退休服务指南》),努力实现老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。希望您在离退休教职工大家庭里,继续弘扬南工大精神,保持和发扬优良传统,发挥自身优势,继续关心支持参与学校的建设和发展,为特色鲜明国内一流国际知名创业型大学建设继续贡献智慧和力量。

最后,祝全校新退休教职工平安健康、开心快乐、阖家幸福!

离退休党工委

2023910