学校定点医疗机构名单

发布日期:2022-12-26    作者:离退休工作处     来源:     点击:

根据20221226日学校《关于退休教职工参加南京市医保和校内补充医疗保障有关政策的说明》,门特疾病种类、需门诊统筹转诊的定点医疗机构校内补充医疗保障报销定点医疗机构如下:

一、门特疾病恶性肿瘤、慢性肾功能衰竭透析治疗、慢性肾功能衰竭非透析治疗、再生障碍性贫血、系统性红斑狼疮、血友病、颅内良性肿瘤、骨髓纤维化、肺结核、运动神经元病、严重精神障碍

二、南京市医保规定需门诊统筹转诊的定点医疗机构:江苏省人民医院、南京医科大学第二附属医院、南京鼓楼医院、南京市第一医院、东南大学附属中大医院、中国人民解放军东部战区总医院、中国人民解放军第八一医院、中国人民解放军东部战区空军医院、江苏省中医院、江苏省中西医结合医院、江苏省第二中医院、南京市中医院、江苏省老年病医院( 江苏省省级机关医院)、南京同仁医院、南京明基医院。

三、南京工业大学定点医疗机构

1.定点专科医院:江苏省肿瘤医院、南京市第二医院、南京市脑科医院、南京市胸科医院、南京市妇幼保健医院、南京市儿童医院、南京市口腔医院、南京医科大学附属口腔医院、江苏省中医院、南京市中医院、江苏省中西医结合医院、南京市中西医结合医院、南京公共卫生医疗中心、中科院皮肤病防治研究所、南京市浦口区中医院、江苏省中医院紫东院区、江苏省第二中医院。

2.定点综合性医院:东南大学附属中大医院、江苏省人民医院、南京市鼓楼医院、东部战区总医院、南京市第一医院、南京医科大学第二附属医院、南京市浦口区中心医院、南京江北人民医院、南京市江宁医院、南京鼓楼医院江北国际医院、南京医科大学第四附属医院。

3.社区卫生服务中心。