当前位置: 网站首页 >> 关工委 >> 正文

我校关工委赴盐城工学院调研

发布日期:2023-10-18    作者:张蔚     来源:     点击:

1018日,我校关工委常务副主任高明,关工委副主任缪昌美、顾晓静及关工委秘书长阳辉等一行赴盐城工学院调研。盐城工学院党委副书记、关工委主任薛浩,关工委常务副主任、原党委副书记副校长张建祥,关工委副主任闻建平及关工委办公室相关同志参加调研交流会。

薛浩致辞,对南京工业大学一行表示热烈欢迎并简要介绍了盐城工学院校史和办学情况,希望双方以此次调研为契机,增进相互了解,加强交流合作,共同提高关工委工作水平。

高明介绍了我校关工委特色工作及关工委队伍建设等情况,分享了高质量开展关工委工作的实践体会。

交流会上,双方就新时代高校关工委工作面临的深刻变化、机遇挑战和工作拓展趋势进行了深入讨论和交流。双方一致认为,高校关工委要坚持“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的方针,积极探索具有本校特点的工作路径,助力学校培养新时代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

作者:张蔚(校关工委);审核:阳辉

关工委常务副主任高明介绍我校关工委工作,分享关工委工作体会

双方就新时代高质量开展高校关工委工作进行深入讨论交流