动态信息    

当前位置: 动态信息
离退处召开老同志新春座谈会
阅读次数:422 添加时间:2018/12/26 发布: 管理员

    2018年12月21日上午,离退休工作处(党工委)邀请住宅联络员、退教协、老体协、各老年团体负责人及活动骨干分子等在青石村老年大学召开了新春座谈会。会议由离退休党工委书记张锋主持。离退休工作处全体工作人员参加了座谈会。

    离退休工作处处长高树军首先向老同志们一年来对学校离退工作的支持和奉献表达了诚挚的感谢。随后,他从党支部建设、老年大学建设、文体活动开展、关工委工作、日常服务管理等方面总结了离退休工作情况,既介绍了工作的成绩和进展,也诚恳地谈及了目前存在的困难和问题,介绍了今后的工作思路和举措。恳切希望参会老同志们继续发挥好桥梁纽带作用,当好联络员、信息员、宣传员,积极为离退休工作出谋划策,共同为广大全校离退休教职工做好服务。

    在座谈交流中,与会老同志充分肯定了离退休工作部门一年来为老同志所做的工作和服务,对今后更好地开展离退休工作提出了许多很好的建议和意见。


本文共分 1



上一篇:我校举办“庆祝改革开放40周年暨老年大学摄影班开办10周年”摄影展
下一篇:学校举行2018年度教职工荣休仪式
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: