动态信息    

当前位置: 动态信息
我校举办“庆祝改革开放40周年暨老年大学摄影班开办10周年”摄影展
阅读次数:212 添加时间:2018/12/26 发布: 管理员

    为庆祝改革开放40周年暨老年大学摄影班开办10周年,在南京工业大学江浦校区图书馆一楼大厅举办老同志摄影展。2018年12月25日上午,校党委宣传部部长张健、图书馆副馆长刘咸、离退休党工委领导及校老年大学摄影班近40位老同志出席了开幕式,并饶有兴趣地欣赏展出的一百多幅佳作。

    南京工业大学老年大学摄影班办班十年来,在离退休党工委、工作处的大力支持下,郑钟琨、朱汉涛、钱澄三位老师义务教学,先后有100多位老同志积极参与。他们从入门ABC开始,从最基本技术技巧开始,到现在都能基本掌握数码相机、各式镜头、智能手机、修图软件、电脑制作的技能技巧。十年来,大家和谐相处、陶冶情操、相互学习、放飞心情、展现风采,先后有十多位老同志在各种省市级摄影展中获奖。他们用手中相机与镜头,摄下了祖国的大好河山和改革开放新气象,歌颂了新时代。

    本次摄影展展出了28位老同志112幅作品和24幅摄影班十年来看世界走神州的采风记录。这些作品主题突出、意境深远,大气磅礴、气象万千。作品表现力清纯活泼、激情四溢,艺术性新颖厚重、热情飞扬。(图文提供:老年大学摄影班)


本文共分 1



上一篇:2018年校老年人健身运动会室内赛圆满结束
下一篇:离退处召开老同志新春座谈会
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: