动态信息    

当前位置: 动态信息
离退处领导带队赴江南大学调研学习
阅读次数:240 添加时间:2018/12/17 发布: 管理员

    12月13日,南京工业大学离退处处长高树军、党工委副书记于葳带领离退休工作处及信息中心一行六人赴江南大学离退休工作处调研,江南大学离退处处长陈霞雯、处长助理许南惠及该校信息中心的同志参加了此次调研交流活动。

    陈霞雯处长首先介绍了江南大学离退休工作的基本情况,从注重教育引导抓好党建工作、注重独特优势汇聚老同志正能量、注重协同创新提增团队素养、注重科普文体完善条件保障等方面分享了他们的思考和做法,许南惠处长助理详细介绍和演示了江南大学离退休信息管理系统,并对我们关心的问题进行了耐心解答。

    高树军处长对江南大学的离退休工作所取得的成绩给予了高度评价,介绍了我校离退休工作的整体情况和所面临的挑战。特别指出,根据调研,江南大学离退休工作信息化建设走在全省高校前列,此次调研收获很大,从江南大学离退休工作中学习了宝贵的经验。

    调研会后,还参观了江南大学青山湾、蠡园两校区离退休活动中心及老同志摄影展。


本文共分 1



上一篇:我校老同志参加麻将比赛获佳绩
下一篇:2018年校老年人健身运动会室内赛圆满结束
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: