动态信息    

当前位置: 动态信息
我校老同志参加麻将比赛获佳绩
阅读次数:301 添加时间:2018/11/27 发布: 管理员

    今年南京市麻研会竞技麻将个人赛于2018年11月17日拉开帷幕,参赛的有南京市老干部活动中心、南京大学、南京师范大学、南京工业大学、十四所、熊猫集团等12个单位64名老同志。

    这次个人赛,分为初赛和决赛。初赛于17日-18日各32名运动员分别在南京大学、南京师范大学两个赛场进行比赛,决赛于24日-25日在南京师范大学进行比赛。

    南京工业大学参加这次比赛的有王炳龙、关塘、黄乔芳、徐文华、沈慰欣、乐之林六名老同志,通过初赛,黄乔芳、徐文华、沈慰欣、乐之林四名老同志进入决赛,徐文华最终获得了决赛第七名的好成绩。


本文共分 1



上一篇:离退休工作处组织老同志开展环浦口校园健步走活动
下一篇:离退处领导带队赴江南大学调研学习
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: