动态信息    

当前位置: 动态信息
离退休工作处组织老同志开展环浦口校园健步走活动
阅读次数:254 添加时间:2018/11/22 发布: 管理员

    为丰富离退休老同志的体育文化生活,促进老同志健身运动开展。20181121日,离退休工作处在浦口校区组织全校离退休老同志开展环校园健步走活动。开幕式由离退休工作处处长高树军主持,有近300名老同志参加。

    校园里,树木郁郁葱葱、空气清新湿润,老同志们精神焕发,步伐矫健,以走会友,增进交流,感受新校区的发展,尽情享受健步走活动带给他们的身心快乐。为确保此次活动顺利进行,离退休工作处对此次活动进行了精心的筹备,为活动有序开展提供了保障,受到了老同志们的一致赞誉。


本文共分 1



上一篇:退教协组织中老年常见甲状腺疾病防治讲座
下一篇:我校老同志参加麻将比赛获佳绩
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: