动态信息    

当前位置: 动态信息
退教协组织中老年常见甲状腺疾病防治讲座
阅读次数:276 添加时间:2018/11/22 发布: 管理员

    今年教职工体检中增加了甲状腺功能测定,平素很多老同志也经常听到甲状腺结节等疾病。如何让大家认识了解常见甲状腺疾病的相关知识,2018年11月16日上午校退教协特别请省人民医院内分泌科朱安主任医师为大家作了“中老年常见甲状腺疾病防治的讲座”。朱主任是甲状腺疾病防治方面的专家,既有深厚的理论基础,又有丰富的临床实践经验。讲座深入浅出,生动有趣,切中大家关心的问题,吸引了到场的近八十位老同志,青石村老年大学座无虚席,过道上都挤满加座。讲座后还有不少老同志围着朱主任咨询。大家都说这样高水平的科普讲座太好了,希望今后还能再举办。(文稿:何南珍医生)

1_甲状腺异相.ppt


本文共分 1



上一篇:纪念南京化工学院建院60周年暨庆祝改革开放40周年座谈会成功举行
下一篇:离退休工作处组织老同志开展环浦口校园健步走活动
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: