银发风采    

当前位置: 银发风采
《江苏省在宁高校老同志纪念改革开放40周年暨国庆69周年文艺演出》图片集锦
阅读次数:400 添加时间:2018/11/22 发布: 管理员

    2018年9月26日,由江苏省在宁高校退教协主办、中国药科大学和南京大学退教协承办,以弘扬改革开放、歌颂伟大祖国、展现老同志幸福生活为主题的《江苏省在宁高校老同志纪念改革开放40周年暨国庆69周年文艺演出》在中国药科大学江宁校区隆重上演,此次活动共有二十二所高校参加,南京工业大学离退休工作处处长高树军、退教协秘书长黄振仁率队参加此次演出。

    我校有九位退休女教工参加表演《板兰花儿开》,此次演出在刘亚云和潘婷婷两位老师的悉心指导下,大家同心协力圆满完成了演出任务,为南工大争得了荣誉。

 

文稿:周玉玲老师  图片:周玉玲老师、黄振仁老师


本文共分 1



上一篇:纪念南京化工学院建院60周年暨庆祝改革开放40周年座谈图片集锦
下一篇:在长江大桥上漫步 朱汉涛
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: