动态信息    

当前位置: 动态信息
我校离退休教职工参加在宁高校第十七届老年人健身运动会
阅读次数:192 添加时间:2018/11/6 发布: 管理员

    114日,在宁高校第十七届老年人健身运动会在南京工业职业技术学院举行,26所在宁高校的两千多名老同志参加了本届运动会,我校代表团由一百余名老同志组成。

    开幕式上,我校老同志和其他高校老师集体表演了精彩的太极拳,赢得大家阵阵掌声。在随后的篮球、排球、羽毛球、地滚球、飞镖、沙包、钓鱼、套圈八个项目的比赛中,我校老年运动员们以“平安、快乐、健身”为宗旨,力争上游,相互鼓励,体现了良好的团队精神。充分发挥了平常苦练的水平,取得了可喜的成绩。


本文共分 1



上一篇:我校老同志参加在宁高校广场舞展演活动
下一篇:南京工业大学第四届校园马拉松赛
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: