动态信息    

当前位置: 动态信息
我校老同志参加在宁高校广场舞展演活动
阅读次数:201 添加时间:2018/11/1 发布: 管理员

    2018年10月25日下午,我校退休女教工参加了由江苏省体育局、省老年体协、在宁高校老年体协、药科大学老年体协联合举办的在宁高校老年人广场舞展演活动,此次活动共有十九所高校参加。

    我校共有十八位退休女教工参加演出,年龄最大的八十岁,最小的60岁。为了这次展演,她们克服各种困难,苦练了半年之久。在此次展演中,她们舞出了风采,跳出了最美的自己,也展示了我校离退休教职工的活力与激情。

文稿来源:时茂荣老师  图片来源:沈兴老师


本文共分 1



上一篇:离退处组织老同志赴扬州园博园参观游览
下一篇:我校离退休教职工参加在宁高校第十七届老年人健身运动会
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: