动态信息    

当前位置: 动态信息
重阳节前夕我校走访慰问高龄老同志
阅读次数:1166 添加时间:2018/10/15 发布: 管理员

    重阳节前夕,在江苏省第三十一个敬老日即将来临之际,离退休工作处(党工委)的同志代表学校走访看望了部分九十岁以上高龄及生活困难的老同志。

    走访中,工作人员详细了解了老人们的生活情况和身体状况,转达了学校领导对他们的关心和慰问。

    老寿星代表们纷纷表示感谢组织和学校对他们的关心和爱护,感谢党和国家让他们衣食无忧,在国泰民安的盛世让他们的晚年生活幸福安康。他们真诚地祝愿学校事业蒸蒸日上,祝愿祖国更加繁荣富强。尤其是郭洪珍老人,今年98岁,精神矍铄、耳聪目明、腰背挺直、满头乌发,近百岁的高龄仍每日洗衣做饭、侍弄花草。老人家对学校的探望非常开心,还兴致满满地当场给慰问人员展示了她穿针引线、缝补衣裳的功夫。我校目前尚未有百岁的离退休老同志,离退处的同志祝愿老寿星们健康长寿,希望他们能够作为百岁寿星参加学校组织的重阳祝寿会。


本文共分 1



上一篇:南京工业大学2018年江苏省第31个敬老日寿星名单
下一篇:学校举行庆祝2018年敬老日暨离退休教职工集体祝寿会
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: