动态信息    

当前位置: 动态信息
面对面,听心声 心连心,话发展—记离退休工作处端午节期间走访慰问活动
阅读次数:266 添加时间:2018/6/13 发布: 管理员

    为了继续更好地落实中共省委老干部局和南京工业大学“双抓双促”有关精神,离退休党工委、工作处在端午节来临前夕,由处领导带队,分四组对全校全体离休干部和部分特殊困难的退休同志共七十余人进行走访慰问。

    此次走访慰问是“面对面、心连心”大走访和校“双抓双促”活动的延续,紧扣“进家门、听心声、话发展、聚能量”主题。在走访中,处领导、办公室同志与老同志促膝相谈,话肺腑之言,详细询问老同志的身体、家庭和生活情况,针对他们的实际需求,帮助他们排忧解难,让他们切实感受到学校的关怀和温暖。

    走访过程中,我处还将深入开展“畅谈”和“建言”活动融入其中,向老同志们宣传党的十九大精神和新党章,并向老同志们介绍了学校的新发展、新变化。

    这次走访,也是一个对离退休工作处全体同志“不忘初心、牢记使命”的主题教育。同时,也认真听取了老同志对我校改革发展的意见和建议,特别是对我校离退休工作的要求和希望。


本文共分 1



上一篇:我校第十四期“夕阳助新苗”助学金颁发仪式成功举行
下一篇:四十年风起云涌 八十八扬帆启航——记南京工业大学杨南如教授
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: