动态信息    

当前位置: 动态信息
我校参加南京市麻研会举办的竞技麻将比赛取得佳绩
阅读次数:220 添加时间:2018/4/24 发布: 管理员

    南京市麻研会于今年4月21—22日举办竞技麻将比赛团体赛,参加比赛的有南京市级机关活动中心、南京熊猫集团、南京大学、东南大学、南京师范大学、南京工业大学、南京十四所等12个单位,有80名麻将运动员参赛。此次比赛分两组各10个队,分别在南京大学和南京师范大学两个场地进行比赛。

    这次比赛只取团体名次,两个场地运动员的成绩,以每局个人的比赛分,按80名运动员的高低分成绩合在一起,排出名次, 20个队中的团体成绩在前六名者为获奖名次。

    我校由徐文华、王炳龙、徐向群、乐之林四人组队参加这次比赛,通过两天四局的比赛,取得标准分173分,获得了团体第三名的好成绩,为我校争得了荣誉。


本文共分 1



上一篇:离退休党工委在职教工党支部赴泰州、如皋开展主题党日活动
下一篇:学校举办离退休教职工第十七届老年健身运动会
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: