动态信息    

当前位置: 动态信息
我校组织离退休教职工参加在宁北片高校健步走活动
阅读次数:389 添加时间:2018/4/13 发布: 管理员

    4月12日,草长莺飞,桃红柳绿。由在宁高校老年体协主办,南京信息职业学院承办的在宁高校北片区老年人健步走活动在古林公园如期举行,主要有南京邮电大学、南京财经大学、南京信息职业学院和我校参加,我校组织了130余名离退休教职工参加健步走活动。

    离退休教职工们在各校老年体协旗帜的指引下,顺利走完了预设路程。老同志们一边欣赏古林公园美景,一边感受老友相聚的喜悦并享受着健身的快乐。


本文共分 1



上一篇:校关工委召开2018年校工作会议暨二级学院关工委工作常态建设合格验收会
下一篇:离退休教职工参加校第十六届校运动会比赛成绩及图片集锦
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: