动态信息    

当前位置: 动态信息
校关工委召开2018年校工作会议暨二级学院关工委工作常态建设合格验收会
阅读次数:154 添加时间:2018/4/9 发布: 管理员

    4月3日上午,在丁家桥校科技创新大楼5楼C501会议室,我校关工委召开2018年工作会议暨二级学院关工委工作常态化建设合格验收会。参加会议的有:校领导崔益虎,校关工委常务副主任黄殿臣,各学院党委(党总支)书记,校关工委委员单位负责人,校关工委委员、各学院关工委副主任(老同志),离退休处党政负责人,老同志代表及有关人员等50余人参加了会议。会议由校关工委秘书长、离退休党工委书记张锋主持。

    这次工作会议的有二项工作议题。一是对去年底八个学院申报的二级学院关工委工作常态化建设合格验收;二是简要总结学校关工委2017年工作并布置2018年工作。

    首先, 安全科学与工程学院、环境科学与工程学院、法学院、外国语言文学学院、计算机科学与技术学院、数理科学学院、城市建设学院和土木工程学院等八个学院关工委领导对申报二级学院关工委工作常态化建设考核验收进行了申报发言。他们分别从组织与领导、基本工作情况、自身建设、特色品牌活动等方面结合学院工作进行了重点汇报,与会人员对八个单位进行了评测。

    校关工委常务副主任黄殿臣简要总结学校关工委2017年工作、布置2018年工作。

    校领导崔益虎讲话。他首先代表校党政对参加申报考核的八个学院取得的成绩表示充分的肯定。他充分肯定老同志在学校各项工作中发挥的正能量。他要求二级单位关工委与老同志坚持立德树人,思想引领,紧紧围绕学校中心工作,充分发挥离退休老同志的主体作用,各职能部门委员单位的助力作用与关工委核心团队的关键作用,做好力所能及的工作,学校也将在制度、保障方面进一步完善、落实。

本文共分 1



上一篇:我校老同志参加在宁高校2018中国象棋展示活动获佳绩
下一篇:我校组织离退休教职工参加在宁北片高校健步走活动
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: