动态信息    

当前位置: 动态信息
学校召开离退休老同志情况通报会
阅读次数:372 添加时间:2018/3/22 发布: 管理员

    3月21日上午,学校离退休老同志情况通报会在丁家桥科技创新大楼五楼会议室举行。校党委常委、副校长崔益虎,老校领导代表,离退休党工委委员,各党支部书记,校关工委代表,退教协代表,老年体协代表,民主党派代表及离退休工作处同志参加会议,会议由离退休工作处处长高树军主持。

    崔益虎副校长首先向与会老同志表达感谢,感谢各位老同志对学校长期以来的关心和支持。随后,他通报了2017年学校改革发展取得的成绩,并对在当前形势下学校存在的困难和面临的压力做了说明;随后他着重介绍了2018年重点工作:抓住“一个契机”,召开第四次党代会规划改革发展;统筹“两个目标”,整体推进高水平大学和一流学科建设;坚持人才培养、科学研究、学科建设“三位一体”,聚力高水平大学内涵建设;实施人事制度改革、资源配置改革、内部治理改革、扩大开放办学“四轮驱动”,激活高水平大学建设动力机制;着力建设创新校园、平安校园、智慧校园、美丽校园、幸福校园“五型校园”,完善高水平大学保障体系。崔副校长还对老同志关心关注的五个问题给予了认真解答和积极回应。

    会上老同志们对近期的热点问题与相关政策进行了热烈的讨论,就学校的改革发展提出了自己的建议和想法。这次情况通报会氛围活跃、接近老同志,校领导对老同志关心的问题主动回应,拉近了学校与老同志的距离;大家纷纷表示要积极发挥老同志在推动学校思想政治工作、人才培养和促进和谐校园建设方面的作用,一如既往地关心支持学校改革发展,为学校高水平大学建设贡献力量。

 


本文共分 1



上一篇:离退休党工委召开党支部书记工作会议
下一篇:我校老同志参加在宁高校2018中国象棋展示活动获佳绩
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: