动态信息    

当前位置: 动态信息
学校举行离退休老同志迎新春游艺联谊活动
阅读次数:630 添加时间:2018/1/17 发布: 管理员

1月16日下午,南京工业大学离退休教职工2018年迎新春游艺联谊活动在学校丁家桥体育馆举行。丁家桥体育馆内,笑声阵阵,暖意融融,400多名离退休教职工们欢聚一堂,喜迎新春。

    曾长期分管离退休工作,原校党委副书记、副校长高明受学校委托代表学校党政领导向全体离退休教职工们致以新年祝福,发表了热情洋溢的新春致辞。迎新春游艺联谊活动由离退休工作处处长高树军主持。

    离退休工作处为此次活动做了精心准备,考虑到离退休教职工的身心特点,围绕“健康、快乐”这一主题,活动设置了猜谜语、简易保龄球、钓鱼、套圈、乒乓球三级跳、飞镖、夹弹子等融知识性、趣味性及娱乐性为一体的游艺项目。尽管参加活动的人很多,但整个活动现场秩序井然,体育馆内到处欢声笑语,许多老同志表示迎新春游艺活动感受到了组织的关怀和温暖,同时锻炼了身心,增进了友谊,体验到了生活的乐趣,也展现了他们充满激情、乐观向上的精神风貌。(图片主要来源:钱澄老师)


本文共分 1



上一篇:离退休工作处召开领导班子民主生活会
下一篇:离退休工作处组织离退休教职工游览江浦不老村
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: