动态信息    

当前位置: 动态信息
离退休工作处召开领导班子民主生活会
阅读次数:496 添加时间:2018/1/16 发布: 管理员

    1月15日下午,离退休工作处召开领导班子民主生活会。校党委常委、副校长崔益虎及离退休党工委、工作处领导班子全体成员参加会议,离退处办公室主任殷杰列席会议。会议由党工委书记张锋主持。

    首先,根据学校“关于开好2017年度民主生活会的通知”要求,离退休党工委书记张锋代表领导班子汇报了集体的对照检查材料,对这一年来的工作和思想表现进行了梳理,着重剖析了存在的问题,进行了原因分析,提出了整改措施和努力方向。班子成员逐一对照检查并开展批评与自我批评,每位成员均表态将认真听取批评意见,进一步完善自己的整改举措,以饱满精神迎接2018年各项工作。

    副校长崔益虎对专题民主生活会进行了点评,崔副校长充分肯定了班子成员高度重视,准备充分,主题突出,围绕六个方面的查摆,梳理的问题具体,剖析深刻,批评和自我批评执行到位,措施实在,并对离退休工作处一年来的工作给予了肯定。希望离退休党工委进一步加强党的建设,旗帜鲜明地讲政治,按“两学一做”学习教育常态化制度化要求, 落实好“基础在学,关键在做”,认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,重点是要在“学懂、弄通、做实”上下功夫;把握当下的形势和特点,结合学校的事业发展,围绕学校的大局凝聚老同志的正能量,积极发挥老同志在推动学校思想政治工作、人才培养和促进和谐校园建设方面的作用,为学校高水平大学建设贡献力量。

本文共分 1



上一篇:虹桥校区离退休党支部举办迎新春猜谜游艺活动
下一篇:学校举行离退休老同志迎新春游艺联谊活动
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: