党建工作    

当前位置: 党建工作
离退休第七党支部召开“喜迎党的十九大座谈会”
阅读次数:661 添加时间:2017/10/9 发布: 管理员

    风和日丽,金桂飘香。在庆祝中华人民共和国成立68周年之际,南京工业大学离退休处第七党支部近40名老党员济济一堂,在离退休处虹桥活动中心召开座谈会。尤其令人感动的是90岁高龄的施希安副院长以及80多岁的毛希球书记、马天鑑书记等校领导参加会议。离退休党工委书记张峰、副处长邵莹、副书记于葳出席会议。

    离退休处党工委书记张锋同志在会上向全体到会党员通报了学校近期的情况和工作安排。同时也向全体党员解读了“习近平总书记7月26日讲话”的主要精神和自己的学习心得,给全体党员上了一堂生动的党课。

    会上老党员赵立华同志、蔡其根等同志分别畅谈了近五年以来国民经济的巨大发展,人民生活的巨大变化,中国国际威望的空前提高,尤其近几年党中央国务院及江苏省委对我离退休人员无微不至的关心。令全体到会党员感慨万千,大家发自内心的感谢以习近平总书记为核心的党中央的坚强正确领导,决心不忘初心地实践入党誓言,发挥正能量。(作者:离退休第七党支部)


本文共分 1



上一篇:离退休第三党支部召开“喜迎党的十九大座谈会”
下一篇:虹桥校区退休党员赴溧水李巷红色教育基地参观学习图片集锦
Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: