网站首页

通知公告

当前位置: 网站首页 >> 正文

关于丁家桥医务室恢复诊疗的通知

发布日期:2021-08-31    作者:     来源:     点击:

各位师生员工:

经上级审核批准,丁家桥医务室于831日起恢复诊疗,江浦校区医务室应上级卫生部门要求行环境设施整改中,暂不能开诊。江浦校区医务室整改结束前,丁家桥暂定周一至周五每天开诊;江浦整改完成后将对开诊时间适时调整,会再另行通知。师生就诊注意事项如下:

一、据上级卫生部门要求,医务室暂不接诊发热、干咳、鼻塞、流涕、咽痛等呼吸道症状、腹泻等消化道症状、乏力、肌痛、结膜炎、嗅觉味觉减退等其他症状患者。此类患者请做好个人防护前往上级医院发热门诊就诊。

二、就诊患者须佩戴口罩做好个人防护,在校医院门口预检分诊处出示健康码,并接受体温检测,填报《江苏省医疗机构预检分诊操作表》,无异常者方可进入校医院就诊。患者排队须间隔一米以上距离。未佩戴口罩者禁止进入医疗场所。

三、实行一人一诊一室就诊制度,每位医师诊完一个患者后方可接待后一位患者。患者在预检分诊处根据工作人员安排顺序进入医疗场所,与医师交谈时须保持一米以上的距离。

四、为避免人群聚集造成交叉感染,就诊患者须服从现场工作人员指引,不得聚众聊天,在预检分诊处、挂号处、取药处排队时要保持一米以上的距离。

五、按照区卫健部门要求,暂不开具退烧、止咳、抗生素、抗病毒等药品处方。

六、丁家桥医务室开诊时间为:

上午9:00-11:30,下午2:00-5:00

七、江浦校区医务室具体开诊时间将于整改合格后及时告知。

特此通知,并请大家相互转告。


校医院

2021-8-30