网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
讣告    


当前位置: 网站首页 讣告 正文
讣告
阅读次数: 添加时间:2020/07/22 发布:

南京工业大学教授、化学工程领域著名专家王延儒同志,因病医治无效,于2020年7月21日14时14分在南京逝世,享年88岁。

王延儒同志1933年1月生于上海,1955-1959年在南京大学攻读有机化学专业本科和研究生。1959年8月毕业后,进入南京化工学院化工系工作,历任助教、讲师、副教授、教授,1990年获国家教委批准,任博士研究生导师。1990-1991年赴加拿大渥太华大学开展合作研究。1992年起,享受国务院政府特殊津贴。王延儒同志于1983年加入九三学社,曾任中国人民政治协商会议江苏省第七届委员会常委会委员、江苏省第八届委员会常委会委员、科技委员会主任委员。

王延儒同志爱岗敬业、诲人不倦,以毕生的精力投入于我国化学工程领域的人才培养和科学研究,为学科发展呕心沥血、积极开拓,得到各界同仁的尊敬和师生的爱戴。

王延儒同志遗体告别仪式定于2020年7月25日上午8时在南京殡仪馆德福厅举行,入馆须佩戴口罩,持身份证、绿色“苏康码”。参加告别仪式的王延儒同志生前好友、同事、学生等,请于25日上午7时在南京工业大学江浦校区沉毅广场或丁家桥校区教学区(新模范马路5号)门口上车。

欲送花圈的同志请于24日12点前,与南京工业大学化工学院办公室联系。联系人:栗老师,联系电话:13584097017,E-Mail:hgxybgs@njtech.edu.cn


南京工业大学王延儒同志治丧小组

2020年7月22日



Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: