网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
最新通知    


当前位置: 网站首页 最新通知 正文
2021年6月医疗费报销安排
阅读次数: 添加时间:2021/06/01 发布:

各位老同志:

  根据校医院安排,现就6月医疗费报销事宜通知如下:

  一、报销地点及时间

江浦校区医务室:680900-11:3013:30-16:30

丁家桥医务室:690900-11:3013:30-16:30

二、注意事项

1.按照疫情防控要求,前来报销的同志须佩戴口罩,出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等症状的人员,请暂缓办理报销手续。

2.公费医疗费报销严格执行《南京工业大学教职工公费医疗管理办法》(南工校后集〔20191号),教职工要认真对照相关规定,提前在家准备齐全并整理好各项报销材料。报销材料包括病历(急诊加盖医疗机构急诊章)、门(急)诊项目收费清单或复式处方、转诊证明、住院费用明细结算清单、出院小结、医疗费发票(急诊加盖医疗机构急诊章)、相关检查检验结果单及有关的申请书、证明材料等。

3.前来报销人员在现场交完报销材料并签字确认后,要立即离开现场,不要过多逗留,也不要聚众聊天。

4.前来报销人员要服从现场工作人员的安排,有序排队,相隔1米以上。违反疫情防控有关规定的,将交保卫处处理。

           离退休工作处

            202161


 


Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: