网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
最新通知    


当前位置: 网站首页 最新通知 正文
关于四月份离退休教职工医疗费报销的提醒
阅读次数: 添加时间:2020/04/02 发布:

据校医院通知,四月六日至八日办理医疗费报销,特提醒如下:

一、报销地点:丁家桥生活区篮球场和江浦校区医务室门口同时进行。

二、报销时间:46上午离休人员及住院病人、46下午住虹桥家属区的退休人员、47上午住丁家桥家属区的退休人员、47下午住青石村家属区的退休人员、48日全天住电光源研究所家属区和其他地方的退休人员。为缓解聚集,请自觉按照规定前来办理报销手续。

三、进入校园请带身份证、校园卡或退休证

四、请务必做好个人防护,佩戴好口罩。若有发烧、干咳、腹泻等症状的人员不能进入校园,请不要前来。

五、办理报销时务必保持1以上距离。办完手续后请立即离开现场,不要聚众聊天、滞留。

六、2019年度的公费医疗费报销截止日期从4月延期至5月,医疗费金额较少、经济压力不大的请在5月份办理报销手续。预计到帐时间为六月中旬。

七、此次报销不门诊、不开药。校医院何时开诊请大家等通知。

八、请大家遵从工作人员的安排,有需求请打电话:1、殷杰137014791482、胡剑英13082547271

离退休工作处

2020年4月2

 


Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: