网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
最新通知    


当前位置: 网站首页 最新通知 正文
重要通知
阅读次数: 添加时间:2020/03/26 发布:

各位老师:大家好!根据上级疫情防控要求,当前防空重点是严防境外疫情输入。目前在境外且近期需要回国的离退休教职工与配偶、以及子女,需提前报告。自即日起,请有该类情况的老师,在相关人员确定回国时间及航班后,立即联系我们,联系人:殷杰13701479148

疫情尚未完全结束,大家仍要注意防范,科学防护,尽量不要去人员密集场所,坚持戴口罩、勤洗手、常通风,适当锻炼。请大家关注正规媒体信息,不信谣不传谣。

祝各位老师健康平安!


离退休工作处

2020326



Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: