网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
最新通知    


当前位置: 网站首页 最新通知 正文
关于近期疫情防控及有关工作的通告
阅读次数: 添加时间:2020/03/14 发布:

广大离退休教职工:

根据学校统筹推进疫情防控和事业发展做好各项工作的有关要求,结合离退休工作实际情况,特就有关事项通知如下:

一、学校各项工作已经正常有序开展,离退休工作处也已经正常办公。根据疫情防控需要和上级要求,学校实行“校园封闭管理”,学生暂不返校,实行网上教学。各位老师如需办理有关事宜,或遇到困难和问题,可电话联系离退休工作处办公室,工作人员会根据具体情况尽力帮助协调解决。如急需办理公证查档、盖章等有关事宜,需要提前一天联系办公室(所有人员进校门仍需提前一天报备)。

二、鉴于目前疫情防控形势,为减少人员聚集、接触,离退休教职工活动中心、虹桥活动室、老年大学等公共场所暂不开放,开放时间另行通知。

三、按照省有关部门规定,校医院继续停诊。离退休教职工可继续到就近社区医院或其他规定医院就诊,也可通过互联网医院或通过手机下载“江苏健康通App”后线上就诊。老年病或特殊情况用药量在上述医院可增加至两个月用量。

四、丁家桥食堂暂不营业,营业时间另行通知。

五、请住在校内“学府苑”、“亚青村”、“人才公寓”的离退休教职工特别注意。如本人要从境外回国,需提前5天向离退休工作处提出申请,并报告14天行动轨迹、身体状况、有无接触与疫情相关的人或地方、“宁归来”健康码颜色、返程时间路线等信息。如有子女、亲属将要回国或在近14天已从境外回国的,也需要立即向离退休工作处报告有关事宜。

六、目前全国疫情防控形势持续向好,但仍需要保持警惕,注意防范,不可松懈。请大家务必自觉遵守街道社区以及学校的防控规定和要求,继续坚持少出门、戴口罩、勤洗手。

祝大家平安、健康、快乐!



离退休工作处

2020313



Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: