网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
离退休党工委理论学习中心组召开习近平总书记“七一”重要讲话精神学习交流会
阅读次数: 添加时间:2021/07/14 发布:

714日上午,在丁家桥活动中心307会议室,离退休党工委理论学习中心组召开习近平总书记“七一”重要讲话精神学习交流会。会议由离退休党工委书记阳辉主持。

离退休党工委理论学习中心组成员周玉玲、黄殿臣、张锋、钱润男、杨兴南、袁灿勤、季宜敬、郑万秋、于葳、阳辉等同志围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话这个主题先后发言。

大家认为,习近平总书记“七一”重要讲话,全面回顾一百年来,中国共产党围绕实现中华民族伟大复兴,团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业,全面总结了中国共产党为了实现中华民族伟大复兴,团结带领中国人民创造了新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义的伟大成就,对“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神作了深刻概括,系统阐述了以史为鉴、开创未来的九个必须,对全体中国共产党人新的历史使命作了深刻阐释、进行了总动员。

大家表示,要进一步把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,牢记“国之大者”,牢记初心使命,弘扬党的光荣传统和优良作风,坚持全心全意为人民服务的宗旨,围绕学校中心工作,坚持立德树人,增强使命感、紧迫感、责任感,提高干事创业的精气神,勇于担当作为,积极应对各种困难和挑战,苦干实干、开拓创新,推动工作上台阶上水平。

阳辉书记强调,要结合“四史”学习、党史学习教育持续深入地学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以实际工作成果检验学习实际成效,为学校高质量发展并建成国内一流国际知名创业型大学创造更大的业绩,以优异工作业绩为党增光添彩!

作者:离退休党工委;审核:郑万秋





Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: