网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
我校离退休教职工舞蹈队参加在宁高校庆祝建党100周年广场舞展演活动
阅读次数: 添加时间:2021/07/06 发布:

626日,在宁高校庆祝建党100周年广场舞展演活动在中国药科大学举行。南京工业大学离退休教职工舞蹈队18人参加了展演,舞名为“我和我的祖国”。

我校演出队虽年龄偏大(平均65岁以上),但个个精神饱满,面带笑容,步调一致,队型变化整齐,受到观众喝彩!

我们的展演感动了节目主持人,我们的舞刚结束,就留下我们几个年龄大的进行采访:“你们年龄有多大?”,“一个八十四,一个八十,两位七十八,还有一位八十二的”,“好棒!你们看起来这么年轻健康,是如何做到的?”齐声“锻炼!我们这个群体已坚持二十余年了!”,节目主持人大声说“哇!大家还等什么!像他们一样快动起来吧!”……

 为迎接建党100周年庆典,我们自四月份以来,不论刮风下雨及自身事务的繁忙和路途遥远,克服种种困难,按时到校体育馆排练。在教练的精心安排辛苦教授下,大家的刻苦排练共同努力下,终于取得可喜成果!这次演出的成功,是舞蹈队全体人员辛勤付出的结果,是离退休工作处领导及工作人员支持和协助的结果,是全体队员对党赤城热爱和无比崇敬之心的体现!

作者:时茂荣;摄影:华泉英;单位:离退休工作处;审核:郑万秋









Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: