网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
第十党支部召开专题组织生活会
阅读次数: 添加时间:2021/07/05 发布:

根据学校和离退休党工委的统一部署和相关要求,离退休党工委第十党支部于75日在丁家桥活动中心307会议室召开了专题组织生活会。会议由党支部书记郑万秋主持。

郑万秋同志对本学期第十党支部党史学习教育进行了简要回顾和总结。支部党员围绕“学党史 悟思想 办实事 开新局”开展主题发言,进行讨论交流,畅谈心得体会,接受思想教育

离退休党工委书记阳辉对本次组织生活会进行点评,对党支部工作进行指导。 阳书记指出,党史学习教育任务重、要求高,第十党支部呈现出以下特点:1、学党史,悟思想,促行动,支部工作有成效;2、办实事,敢担当,有激情,离退休工作有特色;3、开新局,小步走,分步走,党员积极探索有创新。阳书记同时也指出了支部工作的不足,并就如何更好地提升支部工作水平提出了要求。

阳书记要求第十党支部全体党员,要针对离退休工作的特点、老同志的需求和学校实际,对工作进行梳理和总结,多想办法,提升水平。以学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为契机,继续开展好党史学习教育,把“学党史 悟思想 办实事 开新局”转化为工作的动力,不断开创离退休工作新局面!

作者:离退休党工委第十党支部;审核:郑万秋

 


Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: