网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
第十四党支部开展“不忘初心,牢记使命,迎接党的生日”活动
阅读次数: 添加时间:2021/06/30 发布:

628日上午,离退休党工委第十四党支部在一派喜庆的气氛中召开支部会,共同迎接建党一百周年。

首先为本支部光荣在党五十年的党员表示祝贺,并与参会代表合影留念。

党员同志严肃认真地举起右手重温入党誓言。表示了为共产主义奋斗终身的决心。

为表示庆祝建党一百周年的喜悦心情,党员齐声歌唱“唱支山歌给党听”,学唱“我宣誓”,“党旗下的誓言”歌曲。全场气氛热烈。

会上有十位党员同志先后发言。发言中深切表达对建党一百周年的祝福,用大量事实列举中国共产党历尽艰辛,带领中国共产党人为人民谋幸福,证明没有共产党就没有新中国,没有共产党就不能发展中国;我们共产党员要不辱使命永担重任,切实在实现“两个一百年”奋斗目标,为中华民族伟大复兴奋勇争先。

离退休工作处季宜敬处长参加了第十四党支部的活动,发表了热情洋溢的讲话,并表示向老同志学习,实现入党誓言,踏踏实实做好党安排的工作,为老同志服务。

作者:华全英(离退休党工委第十四党支部);审核:郑万秋

 


Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: