网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
第五党支部开展“推动经济社会高质量发展”专题学习
阅读次数: 添加时间:2021/06/29 发布:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,进一步突出政治引领,加强离退休干部政治、思想和党组织建设,按中组部老干部局的部署安排,621-25日期间,离退休党工委第五党支部组织支部党员在家收看国务院研究室党组书记、主任黄守宏同志主讲的“推动经济社会高质量发展”专题报告。

黄守宏同志从“为什么要推动高质量发展、什么是高质量发展、怎样推动高质量发展、如何保障实现高质量发展”四个方面,详细介绍了我国经济社会发展的背景、现状、取得的成绩、存在的问题,深入简出地讲解了经济社会高质量发展的重点内容、重要举措、保障措施等,为我们作了一堂精彩的网上报告会。

支部党员都积极通过电脑或手机观看了报告,观看人数36人,报告长达90分钟。大家收看后都觉得收获挺大,对我国推动经济社会高质量发展有了更深地认识。

作者:刘敏(离退休党工委第五支部);审核:郑万秋


Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: