网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
学校召开离退休教职工情况通报会
阅读次数: 添加时间:2021/03/22 发布:

322日上午,学校在丁家桥校区活动中心二楼报告厅召开离退休教职工情况通报会。校党委常委、副校长牛生杰出席会议并讲话。离退休领导班子全体成员、离退休党工委委员、各党支部书记及委员、校关工委委员、民主党派代表、退教协代表、老同志代表及有关人员参加了会议。离退休工作处处长季宜敬主持了情况通报会。

会上,牛生杰副校长从“党建与思想政治工作,领导班子建设,人才培养,学科建设,科学研究,全球拓展,社会服务,基础建设和新冠肺炎疫情防控”等方面通报了2020年学校工作总体情况,并结合自身工作和学习的情况畅谈了学校克服困难高质量发展的切身感受。牛生杰副校长从“全面加强党的建设、思想政治建设,全面深化改革推进事业发展,全面落实立德树人根本任务,全面加强学科建设、师资队伍建设,全面提升科学研究水平、国际化水平和治理水平”等方面向离退休教职工情况交流了2021年学校将要开展的重点工作。

报告会后,牛生杰副校长和离退休教职工进行了面对面的互动交流,耐心听取了老同志的意见和建议,并回答了老同志关心关注的各类问题,表示要多多关心老同志,协调各方资源和力量,全力做好各项服务保障工作。

作者:离退休工作处;摄影:沈琳玥;审核:郑万秋

校党委常委、副校长牛生杰向离退休教职工进行学校情况通报

校党委常委、副校长牛生杰和离退休教职工互动交流

 离退休工作处处长季宜敬主持会议

 


Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: