网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
离退休党工委召开党史学习教育动员会议
阅读次数: 添加时间:2021/03/18 发布: 郑万秋

318日上午,离退休党工委在离退休活动中心二楼召开党史学习教育动员会议。离退休党工委委员、各党支部书记及有关人员参加会议。离退休党工委书记阳辉主持会议并作动员讲话。

阳辉书记传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、传达了学校党史学习教育动员会精神,并对离退休党史学习教育进行了动员。阳辉书记强调党史学习教育是一项重大政治任务,要把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育全过程,做到“四坚持四着力”,重点抓好“六专题一实践”,要一手抓学习教育,一手抓工作落实,以学校事业发展的实效检验学习教育的成效。同时从“传达部署到位、组织落实到位、统筹推进到位”三个方面对离退休开展党史学习教育提出了具体的要求,并强调各支部要制定好党史学习教育计划,规定动作不能少,自选动作有创新。

各党支部书记就去年支部工作开展情况进行了交流,并对支部开展党史学习教育的设想进行了研讨和分享。

作者:离退休党工委;审核:阳辉

 


Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: