网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
离退休新任领导班子与老同志见面会如期举行
阅读次数: 添加时间:2021/03/10 发布:

310日上午,离退休党工委、离退休工作处新任领导班子与老同志见面会在丁家桥活动中心二楼会议室举行。离退休党工委副书记于葳主持会议并宣读了学校关于新一届领导班子的任命决定。新老领导班子成员、离退休党工委成员、各党支部书记、退教协代表、老年活动积极分子及骨干分子代表参加了见面会。

离退休党工委书记阳辉作就任发言并部署近期工作。他表示,老领导、老同志是具有丰厚的事业情感、浓厚的家国情怀、深厚的文化底蕴的一代工大人,新一届班子将用心用情用力做好工作,注重听取老同志意见建议,维护好老同志权益,努力解决实际问题,不断提升服务质量。

离退休工作处处长季宜敬感谢前一任领导班子出色工作打下的坚实基础。他表示,以前的工作是幼吾幼以及人之幼,现在的工作是老吾老以及人之老,做孺子牛、拓荒牛、老黄牛,真诚待人、热心服务,带领全处工作人员做好各项工作。

上一届领导张锋、邵莹作了离任发言。离退休工作处副处长郑万秋作了就任发言。缪昌美同志代表老同志作了发言,肯定了上一届领导班子的工作,对上一届领导的辛勤付出表示感谢,对新一届领导班子上任表示祝贺,表示要大力支持新班子开展工作,祝愿我校的离退休工作更上一层楼。

作者:沈琳玥(离退休工作处); 审核:郑万秋

 


Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: