网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
离退休党工委召开2020年工作会议
阅读次数: 添加时间:2020/06/18 发布:

617日上午,离退休党工委召开2020年工作会议。离退休党工委全体委员及党支部书记参会,会议由离退休党工委书记张锋主持。

会上,党工委书记张锋解读了《南京工业大学离退休党工委2020年工作意见》,对离退休党支部“六有一提升“达标创优工作进行了部署和辅导;离退休第十一党支部书记帅国芳介绍了疫情期间本支部开展工作的情况;离退休第三党支部书记钱润男作为我校首批支部参加省里“六有一提升”达标创优支部代表,在会上详细介绍了这项工作的开展情况,并分享了心得体会;离退休工作处处长高树军介绍了学校有关疫情防控工作,尤其是离退休工作处在疫情期间开展的各项工作,对党工委今后将开展的工作提出了建议和要求,并向老同志们长期对学校离退休工作的支持和奉献表达了诚挚的感谢。

(作者:离退休工作处 审核:张锋)




Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: