网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
扬州大学离退处领导来我处调研交流
阅读次数: 添加时间:2020/06/15 发布:

6月11日下午,扬州大学离退休党委书记生永明、处长张建军一行四人来我校调研交流。我校离退休党工委书记张锋、处长高树军接待了来宾,在丁家桥离退休教职工活动中心举行了座谈交流。

高树军处长首先向来宾表示了热烈欢迎并简要介绍了学校的基本情况,随后按照调研交流提纲,分别介绍了我校离退休工作体制机制、组织架构、人员队伍以主要工作做法,着重介绍了离退处管理服务工作信息化建设情况,详细介绍和演示了离退休信息管理系统。张锋书记介绍了离退休党建与思想政治工作及日常管理服务方面的理念、经验与做法,分享了我处发挥离退休人员作用方面的有关经验与做法。

生书记、张处长分别介绍和分享了扬州大学离退休工作的经验、特色。双方围绕离退休工作的新形势、新情况、新要求进行了热烈的讨论交流。扬州大学离退处领导对我校的离退休信息化建设管理工作所取得的成绩给予了高度评价。(作者:离退休工作处 审核:张锋)



Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: