网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
学校举行2020年离退休同志迎新联谊会
阅读次数: 添加时间:2019/12/30 发布:

20191227日下午,南京工业大学2020年离退休同志迎新联谊会在学校丁家桥体育馆举行。丁家桥体育馆内,欢声笑语,暖意融融,300多名离退休教职工们欢聚一堂,喜迎新春。

离退休工作处处长高树军发表新年致辞,受学校委托代表学校党政领导向全体离退休教职工们致以新年祝福,并向老同志长期以来对学校各项工作的支持表达了感谢。迎新春游艺联谊会在离退休党工委书记张锋的宣布开始声中拉开帷幕。

离退休工作处为此次活动做了精心准备,考虑到离退休教职工的身心特点,围绕“轻松、健康、快乐”这一主题,活动设置了猜谜语、简易保龄球、钓鱼、套圈、乒乓球三级跳、飞镖、夹弹子等融知识性、趣味性及娱乐性为一体的游艺项目。尽管参加活动的人很多,但整个活动现场秩序井然,体育馆内到处欢声笑语,许多老同志表示在游艺活动中感受到了组织的关怀和温暖,同时锻炼了身心,增进了友谊,体验到了生活的乐趣,也展现了他们充满激情、乐观向上的精神风貌。(作者:离退休工作处 审核:张锋 图片来源:张金凤)

 

 

 

 

 


Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: