网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
离退休党工委邀请校马克思主义学院教师刘亮博士为老同志作专题讲座
阅读次数: 添加时间:2019/11/20 发布:

20191119日上午,南京工业大学离退休党工委邀请团市委青年讲师团成员、校马克思主义学院教师刘亮博士,就《正确认识改革开放前后两个时期的关系》为全校离退休党员同志作专题讲座。

刘亮博士围绕正确认识前后两个时期关系的重要性、改革开放前党领导人民进行社会主义革命和建设取得的成就及遭受的挫折、改革开放后党领导人民进行中国特色社会主义建设取得的辉煌成就、正确认识前后两个时期的关系、正确认识前后两个时期关系的方法论这五个部分做了精彩的授课。刘老师在讲座中强调要坚持用历史的观点、实践的观点、辩证的观点正确看待改革开放前后两个历史时期,到会的老同志与此产生强烈共鸣。

刘亮博士的讲座思路清晰、视野开阔、通俗易懂,整个讲座非常生动和形象,课程的理论性、思想性都很强。许多老同志认为此次讲座的开展,有力提升了党员的党性修养,也让大家对深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化建设,备感给力充满期待!(作者:于葳   审核:张锋)




Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: