网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
离退休代表队参加2019年教职工乒乓球比赛获佳绩
阅读次数: 添加时间:2019/11/19 发布:

由校工会、体育部、教职工乒乓球协会共同举办的2019年学校教职工乒乓球男女团体比赛于11月16日在江浦体育馆举行。全校29个分工会、近300名教职工运动员参赛,高辉、吴承祯、曹秀玲、刘敏、马昌银、张赣道、杨兴南、潘杏平、李志跃、李世安几位老同志代表离退休工作处参与了这一活动。

经过一天的比赛,队员们以沉稳的心态、顽强的毅力、不懈的努力取得了女子团体第一名、男子团体第四名的好成绩。(作者:于葳  审核:张锋)



Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: