网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
离退休工作处组织老同志开展环浦口校园健步走活动
阅读次数: 添加时间:2019/11/18 发布:

为丰富离退休老同志的体育文化生活,促进老同志健身运动开展。20191115日,离退休工作处在浦口校区组织全校离退休老同志开展环校园健步走活动。开幕式由离退休工作处处长高树军主持,有200多名老同志参加。

天气晴朗,艳阳高照。老同志们精神焕发,步伐矫健,以走会友,增进交流,感受江浦校区的发展,尽情享受健步走活动带给他们的身心快乐。为确保此次活动顺利进行,离退休工作处对此次活动进行了精心的筹备,为活动有序开展提供了保障,受到了老同志们的一致赞誉。

(作者:于葳  审核:张锋)




Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: