网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
离退休教职工参观游览常州东方盐湖城
阅读次数: 添加时间:2019/11/01 发布:

20191031日,离退休工作处组织了150多名离退休教职工参观游览常州东方盐湖城。

东方盐湖城坐落于江苏茅山旅游度假区,占地27.8平方公里,投资超百亿元,历时六年时间潜心打造。景区传承中国大道文化精髓,融合中国道教的“山、水、茶、盐、药、泉、星、气”八大自然资源及道文化、金坛地缘文化,彰显道法自然、天人合一的山水情怀。园内建有乾天宫—盘古开天天幕影院、坤地谷—女蜗地谷地宫漂流、坎水法—瀑涯水寨水主题欢乐圣地、离火殿—火神决战魔幻剧场、兑盐藏—盐君宝藏撒吉盐表演惊艳亮相、艮石阵—三茅石阵、震雷场—雷电欢场山水实景演出、巽凤湾—风仙碧谷风车、风铃、凤信子等风生水起,并有各类文化展馆及民俗表演等。

置身于风景优美的东方盐湖城景区,呼吸着清新的空气,沐浴着秋日的暖阳,离退休老同志们精神饱满、兴致盎然,欣赏美景的同时,大家感受着老友相聚的喜悦。(作者:于葳   审核:张锋)



Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: