网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
关于表彰“夕阳助新苗”资助育人先进个人、先进集体的决定
阅读次数: 添加时间:2019/10/09 发布:

2005年以来,由校关工委、离退休党工委、离退休工作处联合开展的“夕阳助新苗”捐资助学活动,至今,已连续开展了15期。15年来,广大离退休党员、群众积极响应,送温暖献爱心,踊跃捐款,帮助我校品学兼优的贫困学生克服生活困难,顺利完成学业。15年来,校关工委共募集助学金56万余元,资助学生390人。为表彰爱心助学活动的坚守与付出,弘扬公益友善永在身边的传统,现对助学捐款数额较大和连续捐款次数较多的“资助育人”先进个人和先进集体予以表彰。

一、单项助学(奖学金)(5人)

、章丽华、曹宫衡、桑芝富、姚虎卿

二、捐款累计在1万元以上(7人)

、郭汉鸿、肖人卓、杨南如、黄殿臣、施彩凤

三、连续捐款10年以上(57人)

郭汉鸿、林 群、栾凤翙、吴执烽、李志云、蔡俊民、肖人卓、单 军、章丽华、陈希贤、徐学仁、王光华、王吉强、张瑞芳、黄殿臣、方礼龙、钱润男、王广成、吴心崇、宋维新、周玉玲、高法广、华泉英、许泉华、施彩凤、黄仕华、李 俊、何咏玲、洪履祥、姚守信、羊书荣、沈复中、王林生、施希安、王镇贤、陈有庆、马福贞、沈慰欣、赵立华、袁任重、毛希球、樊祥飞、时茂荣、朱如壁、许先堂、刘兴荣、姜传文、史春美、王锡藩、杨宇锋、徐升美、钱知强、周钰华、何南珍、徐淑元、陈 充、李

、先进集体(4个)

离休第一党支部、离休第二党支部、退休第三党支部、退休第七党支部

五、校友捐款(1人)

王东伟



校关工委、离退休党工委、离退休工作处

20199



Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: