网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
“八一”前夕离退休工作处慰问部分老军人老干部
阅读次数: 添加时间:2019/08/01 发布:

“八一”建军节前夕,离退休党工委、工作处领导,看望慰问了学校部分老军人老干部,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

老军人老干部为新中国的建立做出了卓越贡献,是最受社会尊敬的人,党和人民永远不会忘记他们。

离退休党工委、工作处领导在走访慰问中详细了解老军人老干部的家庭生活,听他们讲述过去的难忘岁月,并叮嘱他们要好好保重身体,注意防暑降温。

老军人老干部们表示,组织上没有忘记他们,我们晚年生活很幸福,感谢党!感谢领导们的关心!(作者:殷杰  审核:张锋)




Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: