网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
我校老年队获省中老年趣味运动会亚军
阅读次数: 添加时间:2019/05/14 发布:

        阳光明媚 ,绿意盎然,5月8日上午,南京奥体中心体育场迎来了第二届江苏省中老年趣味运动会,来自社区、企事业、高校和各大老年协会、团体的5000余名中老年人,精神饱满,齐聚绿茵场,同享健身“趣味”。

        本届运动会由江苏省老年人体育协会、江苏省老科技工作者协会、江苏省广播电视总台广播传媒主办,南京市雨花台区雨花街道、江苏省广场健身舞运动协会、中华志愿者协会江苏省代表处协办。运动会集健身、交流、展示、趣味、市集为一体,设立千人太极拳、千人广场舞等展示项目,同心击鼓、神笔马良、一掷乾坤、智力拼图、足球九宫格、复古骑行、百发百中、趣味保龄球、步步高升、百步穿杨等趣味竞技项目。

        我校是第一次参加,在离退休工作处的领导下,在老年科协的精心组织,策划下,我校派出七十人组成的二支代表队,也是本届运动会人数最多的队伍。开幕入场式上,我校代表队在校旗导引下,大家老当益壮,意气风发,迈着整齐,有力的步伐,在杨兴南老师的口号呼领下,雄赳赳,气昂昂地通过主席台,接受省,市领导的检阅。

        经过努力,各运动员不负众望,齐心协力,在各个项目中都取得了不俗佳绩,在六十多支参赛队伍中脱颖而出,荣获亚军。

        为了本次赛事,从人员召集,赛前训练,交通安排,赛场服务等,许多老师付出了大量的精力和汗水,他们是黄振仁老师,郑书典老师……我们对他们的劳动,深表感谢。

(退教协来稿  审核:张锋)







Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: