网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
离退休教职工参观游览泗洪洪泽湖湿地公园
阅读次数: 添加时间:2019/04/30 发布: 管理员

    429日,离退休工作处组织了近80名离退休教职工参观游览泗洪洪泽湖湿地公园。

    泗洪洪泽湖湿地景区位于江苏省宿迁市泗洪县境内,是国家AAAA级旅游景区,总面积约20平方公里,是江苏省最大的淡水湿地自然保护区,在全国内陆淡水湿地中排第11位,华东地区第2位。洪泽湖湿地公园建有多媒体展示馆、湿地生态博物馆、古泗州文化博物馆、湿地水族馆、鱼类繁育中心,游船码头、湿地芦苇迷宫、主题文化墙等旅游景点。

    置身于风景优美的湿地公园,呼吸着清新的空气,闻着泥土的清香,离退休老同志们精神饱满、兴致盎然,欣赏美景的同时,大家感受着老友相聚的喜悦。(作者:于葳  审核:张锋)

 


Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: