网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
动态信息    


当前位置: 网站首页 动态信息 正文
我校组织离退休教职工参加在宁北片高校健步走活动
阅读次数: 添加时间:2019/04/12 发布: 管理员

    412日,和风旭日,万紫千红。由在宁高校老年体协主办,南京铁道职业技术学院承办的在宁高校北片区老年人健步走活动在古林公园如期举行,主要有南京邮电大学、南京财经大学、南京铁道职业技术学院和我校等高校参加,我校组织了150余名离退休教职工参加健步走活动。

    在宁高校北片区健步走活动已开展多年,2020年将由我校承办,并在开幕式中进行了交接。离退休教职工们在各校老年体协旗帜的指引下,顺利走完了预设路程。老同志们一边欣赏古林公园美景,一边感受老友相聚的喜悦并享受着健身的快乐。(作者:于葳  审核:张锋)


Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: