网站首页 部门概况 规章制度 健康家园 银发风采 党建工作 关工委 老龄协会 服务指南 联系我们
党建工作    


当前位置: 网站首页 党建工作 正文
离退休党工委召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核会
阅读次数: 添加时间:2019/12/20 发布:

据校党委组织部相关要求,12月19日上午,离退休党工委召开党支部书记抓党建述职评议考核会。会议由党工委书记张锋主持,党工委委员、各党支部书记参加会议。

会上,11个支部分别围绕支部建设、作用发挥以及存在问题等进行了述职汇报。张锋书记在会上向各支部书记通报了前期支部改选的结果及近期的工作安排,代表党工委向换届后退下来的老支部书记表达了感谢,同时对刚当选的新支部书记表示了欢迎并提出了希望。张书记强调本次基层党组织书记抓党建述职评议考核,也是离退休党工委及各支部对各项工作梳理、总结、交流、提高的良好契机。

汇报结束后,离退休工作处、党工委委员高树军对各支部述职情况进行了总结点评,充分肯定了各支部的工作和发挥的作用。指出进入老龄化社会,如何在新形势下做好离退休工作,发挥好党支部的战斗堡垒作用和离退休党员的先锋模范作用,是摆在各个支部和每一位离退休党务工作者面前的重要政治课题。

通过本次会议,各支部书记相互交流、相互启发,对于接下来工作的开展有了更明确的目标和计划,对做好党支部工作充满信心。(作者:于葳   审核:张锋)



Copyright © 2012-2014 南京工业大学离退休工作处 All Rights Reserved.
地址:南京新模范马路30号 邮编:210009
电话:025-83587133 网站访问量: